The Dining Room: per la prima colazione, pranzo o cena da cinque portate, l'elegante propone piatti sofisticati con opzioni vegetariane e piatti ispirati alle regioni visitate durante la navigazione
Pinnacle Grill: esperienza culinaria di altisima qualità, portate raffinate a base di carne e pesce, mise en place firmata Bulgari, Riedeò e Frette, una lista vini ineccepibile
Master Chef's Table (per le crociere di 8 e più notti): un evento culinario esclusivo che inizia con un aperitivo al Pinnacle Bar e prosegue con una cena raffinata (massimo 18 ospiti) il cui menù viene minuziosamente selezionato dal Master Chef Rudi Sodamin. Ad ogni piatto viene abbinato un vino per esaltarne il sapore
Canaletto: la cucina italiana va in scena in questo corner di specialità che la sera propone pasta, risotti e i migliori piatti provenienti dalla nostra tradizione
Sel de Mer: intima brasserie dove si servono i grandi classici della cucina francese rivisitati con un tocco contemporaneo
Lido Market: corner a tema con sapori provenienti da tutto il mondo per la vostra ristorazione informale
Dive-in: hamburger alla griglia, hot dog e croccanti patatine con i topping più fantasiosi per "elettrizzare" i vostri preferiti del fast food